Сыры Российский и Гауда — это популярные сорта, которые производятся с использованием бактериальных заквасочных культур, созданных на основе тщательно отобранных штаммов бактерий.
Закваска «Витастарт» СЫРЫ РОССИЙСКИЙ И ГАУДА предлагает несколько вариантов смесей бактериальных культур, которые позволяют получать сыры с желаемыми свойствами. Она подходит для производства различных видов сыров с разнообразными вкусами и текстурами.
Назначение;Описание;Название
Для Сыров С Низкой Температурой 2-Го Нагр.;Гомо- и гетероферментативные мезофильные смеси бактериальных заквасочных культур;Сыр Российский, Гауда
Получите коммерческое предложение
Получите информацию о наших продуктах и услугах, а также об индивидуальном предложении для вашей компании