Творог представляет собой не только восхитительный, но и весьма полезный продукт. Для его производства в молоко добавляют особые микроорганизмы — закваски, которые могут быть разнообразными и определять вкусовые характеристики конечного продукта.
Закваска «Витастарт» предоставляет широкий спектр возможностей для создания различных видов творога. С её помощью можно приготовить как традиционный творог, так и более нежный и сливочный. Эта закваска универсальна и может быть использована для любого метода приготовления творога.
Назначение;Описание;Название
Для Производства Творогов;Гомо- и гетероферментативные смеси мезофильных и мезотермофильных бактериальных заквасочных культур;АМ, ДМ, АМ-БГ, ВТМ, ВТМ-БГ, ДЕМ
Получите коммерческое предложение
Получите информацию о наших продуктах и услугах, а также об индивидуальном предложении для вашей компании